bodu.com

外贸工作者博客

正文 更多文章

中惠烤房热交换器

 


     厦门中惠空调有限公司专业生产各类热交换设备,包括全热交换纸芯\显热铝芯和全热、显热交换新风机,纸芯产品采用ABS六边形框架结构,逆流交换,传热效率高,寿命长,易清洗;铝芯采用独特五层卷边技术,风阻小,密封好,环保卫生,模块组合,可随意组合以适应不同风量。

 

       我公司专为机房基站机柜换热节能系统设计的智能节能换热器,安装方式多样灵活,组合方便,换热效率高,节能效果明显,并有专用控制软件配套,与机房基站电气控制联动。并专业生产纯逆流热交换芯,交换效率高,特别适合发热量大的场合。

 

       我公司工业热回收器应用于工业用烘箱线、喷漆线,烤漆房,蔬果加工房,菌菇大棚、除湿设备,精密加工中心的热量回收,利用内外温度差,有效回收排气中的热量,提高进气温度从而降低加热功耗,可有效回收热能,提高效率达30%以上。

 

       我公司专业生产各种风量显热、全热新风换气机,有效改变居住环境空气质量,提供高品质工作生活空间。



分享到:

上一篇:热交换器原理与设计

下一篇:6大指标决定板式换热器是否能进入城市

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码